Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » xXxGreenPeacexXx

xXxGreenPeacexXx

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: xXxGreenPeacexXx,76 гладиатор пока без профы
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: утро вечер 2-6 часов
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: дом
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: хорошый клан
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). Писали в другие кланы заявки в последний месяц? В какой? Ссылку на форум :::: нивкаких кланах небыл
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::спаун , ТТ +7 дино роба , хеви +6 арка +9 , Ы дули +16
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: 8-9
8. Чем Вы можете быть полезны клану ::::
9. Чего Вы ждете от клана :::: из шмота ничево
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: да
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: нет
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: RokkiBalboa , DarkWulf, Wpyntik
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Игор 1990, Украина, город Надворная
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: barulo90@mail.ru
15. Во что одет? ::::ТМ хеви сет Ы дули +19 мж сет бижи тт делаю
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::знаю но у меня нету
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ?да
18. Если возможность каждые 2 недели быть на осадах, в субботу 19-22 по МСК, и в воскресение 15-18 по МСК да
19. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::да

0

2

Саб начал делать? На какой стадии?
ТСа нету ? или не знаешь что это? Есть возможность установить? Там прогу надо наушники и микрофон, и все.. Ответь на эти вопросы

0

3

профа на какой стадии? так я не против, но вопрос профы и саба остаётся открытым.

0

4

Igor написал(а):

8. Чем Вы можете быть полезны клану ::::

???

0

5

народ, надо как-то активнее отписываться в темах про набор, люди ждут, всё-таки

0

6

угу..пусть отвечают на впоросы)) я бы мог в каждой темке от писывать.. на первей меня отписывают чего не хватае..

0

7

как ответят на вопросы, сразу решим

0

8

Саб ещо не начинал делать. на профу осталось ещо 100 солдатов и 700 мобов

0

9

про тс не ответил, и про микрофон

0

10

скорее против, чем за

0

11

A3PAUJI
зачем отписывать, после принятия в клан ?

0

12

лол, я в шары долблюсь или тут не написано "пм в игре мне или HIT"??? где ответ на вопрос про тс?
ps Necr self-own_mod_on?

0

13

Igor
Какой ник на спауне был????
4udak
с пвп1? из ультов?

0

14

я играл на пвп1, и мой ник был ~Che@ter?oO~  ))) Алли я создавал StarLigh. Мой алли был :) И клан тоже с нуля поднимал  ))))

0

15

лол а я грин херо

0

16

ты вроде тогда уже не играл когда я играть начал

0

17

не помню тя :)

0

18

у нас был варк Ульты =Абсолютион
Стары = Рохен
Я прославился тем что на осаде нашего замка(инадрила) остался в тронке почемуто 1 , а было всего 13 скиллов , это кстати было чтото типа гвг клан на клан ,но  они пришли альянсом, короче убил я 1 в тронке 2 фп вара , вроде гдето даже есть запись ТС 5 минут в течении которых я с промежутком в секунды 3 матерюсь и ору ,а самое главное ору на кл ,а он все подтверждает)))))),  клан турнирна спауне со стилами мб знаешь кто это мы выйграли только из-за того что я орал и говорил что всем делать, могу мув скинуть сюда ,правдо не прапс а реплей.

0

19

ник на спауне FackOff

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » xXxGreenPeacexXx