Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » На прием в клан

На прием в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: CekaC  ав77 се78 сх77
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: вечер! От 1 до 4 часа время онлайн
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: ОБЩАГА инет 1к кб/c
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: Заявку увидел спросил вот и побудило
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). Писали в другие кланы заявки в последний месяц? В какой? Ссылку на форум :::: Я не вкаком Перс мой из ФА
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::LIneage-game.ru овер 80 талум маг сет  арка 4
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: ТХ 7 балов Овер 8 балов ПП10балов)))
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: Чем нужно
9. Чего Вы ждете от клана :::: Общения и поддержки и взаимовыгоды
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: Нет(Раскажите плз)))Ыыы
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: Нет
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: Pu4 Lheu мой из общаги(Он из фа сразу говарю а это ваше дело верить или нет)
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Илья родом Саратов рос в Брянске сейчас в Москве
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: __angel__999@mail.ru В Контакте Лысухо Илья
15. Во что одет? ::::тм маг сет арка ас бижа мадж+4 и серьга 1 тт
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::Надо установить а так все норм с тс
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ?у мну есть саб на ше без проблем что кл говарит то и делаю
18. Если возможность каждые 2 недели быть на осадах, в субботу 19-22 по МСК, и в воскресение 15-18 по МСК да конечно
19. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::Да согласен

Терь объсню откуда у меня перс!!Этим прсом играл мой друг из общаги его выгнали из уневера его использовали как твинка(Pu4)я его забрал и терь им играю!!!ЕЩЕ РАЗ ГОВАРЮ КТО ВЕРИТ КТО НЕВЕРИТ ВАШЕ ДЕЛО ЗЛА ДЕРЖАТЬ НЕСОБИРАЮСЬ ЗА ВАШИ ВЫСКАЗЫВААНИЯ Я ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ СМОГУ!!!

0

2

за

0

3

нобл?

HIT написал(а):

ноблес(да\нет) !

0

4

Да

0

5

за, попробовать можно

0

6

Pu4 пароль от этого чара знает? он, вроде, норм парень, но всё-таки вар, так что...

0

7

пока воздержусь

0

8

Pu4 не знает так как я его поменял а мыло Вована так что никак!Пацан он нормальный а то что вар это ваше дело решать!так что решайте я ничего сказать больше нимогу!

0

9

ПМ в игре Lovec или HIT

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » На прием в клан