Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » в КЛАН

в КЛАН

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Возьмете?
ДА

100% - 2
нет

0% - 0
Воздержусь

0% - 0
Голосов: 2

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! ::::  My34uHa,78/65 (Соултейкер/Бишоп) пока не нобл
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна ::::  играю часто от 3 часов  День, вечер
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: Дома инет 128.8 Анлим
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан ::::   помню что на Ц 4 был  класный клан  вот и решил (Долго не играл)
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) ::::  в Кланах не состоял
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::   http://crumagaming.ru/  сервер  был котоводом 82 ЛВл  Нубл почти гиро
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале ::::  Опыт есть,  думаю в 7 балов
8. Чем Вы можете быть полезны клану ::::  стабильно на осадах  и за биша на  Эпиках  и рб могу быть полезен
9. Чего Вы ждете от клана ::::  помощи при любых моих начинаниях
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? ::::   с ним знаком
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: есть  пп 76 лвл  Gladuatop
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас ::::   думаю такое врядли получится не играл  ту год
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс ::::  Зовут Дима  1992  г Новороссийск  (+3)
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ::::  ася 351073343
15. Во что одет? :::: Дк маг сет арка +4 с са  сом с са  ТТ сет
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::  ТС известная прога как пользоваться знаю
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ? у меня вроде биш и так сапорт  ну когда попросят  возьму ещё свс или БД
18. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::   ну да

0

2

по заявке возражений нет. если у тебя нету твинка "freddi", то я не против :)

0

3

согласен, принят на испытательный срок - 2 недели.

0

4

за

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » в КЛАН