Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » заявка на вступ в клан(возьміте меня плз в клан!

заявка на вступ в клан(возьміте меня плз в клан!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник персонажа - KrAsAvIcA16, lvl- 65, укажите свою 3 профу - ещо нету.есть 2 профа на споілера, саб(да\нет) - нет   , ноблес(да\нет) - нет! ::::
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: 4-7 часов в сутки
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: дома.512мб
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: - хочу нових знакомств і дружбу
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) :::: - EliteLine.мене там розвели на драк лук і МЖ
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце:::: - на с4 ліона 2 саба і нубл
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале ::::  - 6
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: - как смогу так помогу
9. Чего Вы ждете от клана :::: - дружби і норм колектив
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: - незнаю
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: нету
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: NikaZvear,F16
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Ваня.1992 р.н.Україна
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: 425492623
15. Во что одет? ::::ДК хеві,елюзіан,дагер на +11.
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?::: - незнаю
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ?- да
18. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::- да
возьміте меня плз в клан очень прошу!!

0

2

Отказано!
:canthearyou:

0

3

Лвл мал, пофа ненужная. Пока отказ. Делай саб, и тд и тп.Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » заявка на вступ в клан(возьміте меня плз в клан!