Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » ЗаявкО от Сердца Тьмы =)

ЗаявкО от Сердца Тьмы =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: HeartOfDarkness, lvl 76 <<< Adventurer) саб почти готов, буду брать Биша (любимый сапорт!!)).
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: ммм, вечер, ночь.
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: Дом, 8к.
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: Не знаю, я без клана бегаю решыл написать....
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) :::: YoungGuns <<< Не понравилса Состав.
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце:::: ПвП 2 добилса много, меня знали почти все, был хиро 1 раз на серву....
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: ммм, ну вроде да :) 8\10.
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: захелю до смерти :)
9. Чего Вы ждете от клана :::: Кача, фана, ОБЬЩЕНИЯ !!!
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: Асист вроде, когда например сказали асист HeartOfDarkness мы должны по ниму нажать и следовать ) если не так то хз )
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: Есьб ППшко 3 профа (поф) 76 :)
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: Если чесно, даж не знаю. Мб Darkkrot <<< Братуха )
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Германия *_*
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: 432576561<<< ася.
15. Во что одет? :::: Бегаю в ТМ хеви сете и АС с са +2) ТТ не полный сет неклю не найду =( еще есть, апелла тело 2 пары перчаток, МЖ хеви сет, сом +5 хома +7 и мелочи )
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::угу
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ? кончечно, но ток бишом без обид :)
18. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет ::: да прочитал

0

2

выбор сета для дагера кажется немного странным, но дело вкуса, наверное :) в остальном - за

0

3

да вот пытаюсь выменять Апеллу шлёмчиГ и боты :)

0

4

HeartOfDarkness написал(а):

13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Германия *_*

Кстать сорри протупил
Имя Ванёк, 1992.02.19

0

5

За, грамотный биш всегда нужен

0

6

:)

0

7

за, 2 недели на испытательный срок можно дать

0

8

Когда меня примут ?

0

9

за

0

10

за, пм в игре HIT, Lovec.

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » ЗаявкО от Сердца Тьмы =)