Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » XO4Y B KLAH

XO4Y B KLAH

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: sollonikus,77,adventure,нет, нет
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: вечер иногда ночь 4 _ 5
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: клуб нормальное
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: интересно с серва когдато біли и клан норм
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) :::: сердечки елизион непонравилось общение
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::рейдж нашол много хороших люде
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: да 7
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: помощью в трудную минуту
9. Чего Вы ждете от клана :::: че6вонебудь хорошего
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: конешно))
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: нету
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: Gamer008  SiIIaPaToP FreeDead007
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Олег 30 09 1987 г, Красный Луч УКРАИНА
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ::::
15. Во что одет? ::::ДК лайт  сепор+3  тт бижа сет
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::знаю но непользуюсь
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ?да 
18. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::да

0

2

3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: клуб нормальное
плохо

12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: Gamer008  SiIIaPaToP FreeDead007
Почему пошёл к нам, если твои друзья состоят в клан варе?

Против.

0

3

Oler написал(а):

Oler написал(а):

16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::знаю но непользуюсь

против

0

4

нуичто что мои друзья вары просто я хочу их убивать в игре  аневриале))

0

5

саба нет... против

0

6

без саба, игра из клуба, шмот минимально приемлемый на таком лвл...  друзья у варов - потенциальный слив информации, даже если просто будут сидеть за соседними компами в клубе. в общем, присоединяюсь к тем, кто сказал "нет".

0

7

отказано. Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » XO4Y B KLAH