Привет. Примите на рассмотрение заявочку:
1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: solist, архимаг 79/титан 78/свс 54, ноблесс
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: средний он-лайн неплохой, 3-4 часа в день наберётся. точное время игры указать затрудняюсь
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: дом, дсл анлим, скорость не очень, но 3 окна тяну, если не в замесе
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: кажется, что вы серьёзно взялись за дело - уже и кх есть де-факто. ну и здоровые амбиции прослеживаются у клана, это радует
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) :::: совсем давно был в клане, название которого никому ничего не скажет. потом был свой клан, даже с кх, но в какой-то момент понял, что быть клом и получать удовольствие от игры - почти нереально после этого был в кингах - неплохой клан, хорошие люди, но скучновато и перспективы оч. туманные
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце:::: всерьёз играл только тут, на раше, около года. небольшой опыт на пвп, майне и раге, я думаю, не в счёт. чего добился? ну, был кл-ом, имел какой-никакой кх, смогли даже заовнить клан 8 лвл, сами будучи пятым. ) хотя если совсем жёстко - ничего сверхестественного не добился, да и сложно это меньше чем за год
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: всего 106 пвп но зато ни одного гнома, ни одного нуба у дионских ворот, всё по делу и как минимум с равными. я мирный чел, в общем, пвп только с варами, а раньше в основном замесы на рб. так что 6 баллов максимум, но и не меньше
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: подпою, когда свс качну. ну и вообще, зря жопу в городе не грею, за % особо никогда не держусь, так что чем-нибудь, а пригожусь
9. Чего Вы ждете от клана :::: хорошего коллектива, нового для себя опыта, интересной игры
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: ыыыыы.... ну, вроде да )
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: гномы, ше 74, ее 68
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: хз. может быть, Ammy, если ещё не забыла меня
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Виктор, 30 лет, Приморье
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: можно как-нить в приват выложить, если это нужно?
15. Во что одет? :::: дк-роба, мж и нм-хеви, арка с са +5, драк, баюм, закен, ак и основательная кучка менее ценного шмота.
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?::: знаю, есть, но пока не пользовался ) будет нужно - освою
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ? как бы уже он есть, а дальше, если так пойдёт, удалю нах дестра и возьму ещё саппорта
18. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет ::: да
Если были ранее какие то вары, либо конфликты с кем либо, кто ныне будет союзником, прошу свои конфликты решить заранее, либо исчерпать их!! - есть какая-то информация о том, кто будет союзником? если да, то где её можно посмотреть? )