Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » заява

заява

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! ::::Mobius/78/да/нет
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна ::::5 часов+
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи ::::дома,безлимит 256кб\с
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан ::::потомучто ето старый клан)
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) ::::RezidentEvil клан не поднимается почти
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::PVPZONE много чего добился-)
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале ::::7
8. Чем Вы можете быть полезны клану ::::чем нужно
9. Чего Вы ждете от клана ::::продвижения
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? ::::до
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) ::::пп/ше 66/67
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас ::::нету-)
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс ::::Саня,Тюмень
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ::::sa-lemon@rambler.ru
15. Во что одет? ::::В Nike=) талум маг/сом +4/тт бижаи
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::знаю,нету микрофона)
17. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет :::до

0

2

за

0

3

saken написал(а):

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! ::::Mobius/78/да/нет

Где профа? Какие сабы если да? На какой стадии нобесс?

saken написал(а):

6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::PVPZONE много чего добился-)

Рейты сервера, поконкретнее чего добился?

saken написал(а):

13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс ::::Саня,Тюмень

Год рождения? Часовой пояс?

saken написал(а):

16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::знаю,нету микрофона)

Микрофон не проблема, стоит 50 рублей самый дешевый..

Ищем решения а не проблему (с)Максвелл

0

4

профа некр,почти 3 профу зделал,саб был на дестра 67 но потом на хб удалил дестра,после получения 3 профы буду качать пв или тира

0

5

Почему не на все вопросы отвечаешь?

0

6

год рождения 1990\часовой пояс забыл-)

0

7

ну как примите?-)

0

8

мде.... ответь на все вопросы которые я задал выше  :mad:

0

9

короче) нублес на 1 стадиии нужен хелл фаироил и т.д ну на сервере добился друзей и т.д.Сервер ПВП,епик бижа была по+7 играл гномом с сабом сса короче кул сервер С4-)))

0

10

Либо ты не внимателен, либо прикалываешься, тебе показывать пальцем на какие вопросы отвечать? Что по поводу микрофона?

0

11

за. но про микрофон желательно ответить :)

0

12

заметь сам ты вопрос не поставил получилось так что ты просто написал цену микрофона так оно или нет?ето не щитается вопросом просто сказал цену микрофона я сам знаю что микрофон не проблема купить;)

0

13

Я хочу в клан так или иначе хоть с микрафоном хоть без я буду вам помогать

0

14

Воздержусь

0

Вы здесь » Форум клана FightCLUB » Приемная в клан » заява