Форум клана FightCLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zayavka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! ::::Anubisss Тх 77 Саб СC 73 нобл почти сделал
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: он-лайн 5+++ часов
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи ::::Анлим Adsl 4 mb
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: Старый клан возрадить)
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них) :::: был другой перс :DCrazySt0rm
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце::::La2world pvp1 Crumagaming
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: 1025 пвп как вы думаети ?:D
8. Чем Вы можете быть полезны клану ::::Хз чем-нибудь буду )
9. Чего Вы ждете от клана :::: эм да не знаю вроде все есть:)
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? ::::прога на асист есть ^_^
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) ::::Да Твинки ПП сВс Бд ЕЕ )
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас ::::Zauko Mete0p Vip^^
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс ::::Питер 18 Сёма
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ::::193834756
15. Во что одет? ::::Тх Апела лайт Сет Сепор +20 АС +0 Драк Лук +20 Сом +20 все с Са дк роба сет Баюм Ак Закен и ТТ:)
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?:::Знаю Сижу)
17. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет ::: дО

0

2

за

0

3

за

0

4

Принят. Тема закрыта

0