1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: NIX - StormScreamer 79/ Sub Saggitarius 79, Cardinal 77, Destroer 65.
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: от 2ух часов и более...
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: ADSL 512 Безлимит.
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: Хороший клан, общие соперники (фа).
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). Писали в другие кланы заявки в последний месяц? В какой? Ссылку на форум :::: С сентября не играл, уходил в реал, были проблемы с учёбой..
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце:::: Играю на ворлде ещё с С3, потом Rash x10 с самого его основания.
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: 7-8 думаю потяну как за лука так и за сх.
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: Хорошие ДД не бывают лишними.
9. Чего Вы ждете от клана :::: Приятной компании, в одежде и чем либо не нуждаюсь.
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: знаю, умею.
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: Есть ПП 79 Qmax, БД 79 Trone, ШЕ 64 Empower.
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: думаю lSEDOYl, Arenaran, Lemur... Половина тут к сожалению уже не играет так что хз даже кого написать.
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Антон, 1990, Сургут +2 от МСК
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) ::::
15. Во что одет? :::: ДК и ТМ маг сеты, сом +16 акум, драк сет +3-4, драк лук +20. Закен +20, АК +20, Ак +4, коре +4, орфен +3, валакас +20 ну и на комто из друзей баюм валятся должен ещё)
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?::: Есть
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ? Саб есть, играть могу.
18. Если возможность каждые 2 недели быть на осадах, в субботу 19-22 по МСК, и в воскресение 15-18 по МСК - Да есть.
19. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет ::: - да