1. Ник персонажа, lvl, укажите свою 3 профу, саб(да\нет), ноблес(да\нет) ! :::: Uesiba, 77+,Мистик Маус, саб Сильвер Ренджер, ноблеса нет
2. Время Вами проводимое в игре (утро, вечер, ночь) и кол-во онлайна :::: Ежедневно и утро, и вечер, и ночь 5-6часов в день. В выходные дольше
3. Доступ в интернет (откуда играете: дом, клуб и т.п.) и качество связи :::: Играю из дома со связью 100Мбит в сек
4. Что Вас побудило выбрать именно наш клан :::: Ищу клан где ценят больше людей, а не шмот( PS - Lovec)
5. В каком клане(ах) состояли ранее, почему вышли из него(них). Писали в другие кланы заявки в последний месяц? В какой? Ссылку на форум :::: Раньше был в клане KingOfBlood. Не сошелся во взглядх с одним из играков клана. 22,12,2008 написал заявку в Доминики, но походу там ценят больше шмот, а не личные качества человека(не все)
wwwDomination.ucoz.com
6. На каком сервере играли, скоко и чего добились в кратце:::: Играл и продолжаю играть на Рашх10 77+мой резуьтат на сегоднешний день, был в клане 8лвл. Хочу расти и совершенствоваться.
7. Имеется ли опыт в PvP? Если да, то на сколько баллов вы оцениваете себя в PvP по десятибальной шкале :::: Опыт пвп имею оценю себя на 5
8. Чем Вы можете быть полезны клану :::: Стабильный онлайн, стабильное посещение осад, походы на рб. Чем смогу тем помогу
9. Чего Вы ждете от клана :::: Адекватности и быть в команде с общими целями
10. Знаете что такое ассист и как им пользоваться? :::: Опыт осад 6 месяцев-без асиста никуда(правая кнопка мыши по игроку в пати который начинает бить противника, он у тебя после этого появляется в таргете, ну а дальше Вортекс и т д
11. Есть ли твинки?(если есть ник, lvl, профа) :::: Твинки есть но лвл их не значителен. Дестровер 60лвл, Некр и ШЕ 50лвл( Rumburak, II,III),три гнома спойлера 45,52,60 лвл( xxPirojokxx),крафтер 41 лвл( PS доминикам написал что тоько один твинк посчитал что незначительный лвл их никому не интересен-походу ошибся)
12. Ники 2-3 публично известных людей которые могут охарактеризовать вас :::: Только бывшие сокланы-кл Dixtriandra и его замы 111Sauron111, Targitay
13. Реальное Имя, год рождения, место проживания, часовой пояс :::: Федор, 1981, Россия Нижегородская обл., г. Дзержинск
14. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) :::: 377-352-308 - ICQ, gorgan81@yandex.ru
15. Во что одет? :::: Талум маг сет, Сом+1, бижа-тт кольцо остальное маджестик и феникс, на сабе Дум лайт+3 и Коряга( есть ава маг сет и бв тяж сет)
16. Знаетели что такое TeamSpeak и как им пользоваться?Есть ли возможность пользоваться им всегда?::: Прога для общения через интернет при помощи наушников и микрафона(типа Skype).Если эта прога обязательна-скачаю и установлю
17. Согласен ли иметь один саб сапорта, и когда скажут играть этим сабом(Осада, гвг, пвп) ? Да согласен. Сделаю нублеса возьму Биша
18. Если возможность каждые 2 недели быть на осадах, в субботу 19-22 по МСК, и в воскресение 15-18 по МСК ДА ДА ДА!!!!!! БЕЗ ОСАД НЕ МОГУ!!!
19. С УСТАВОМ КЛАНА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН ЕГО СОБЛЮДАТЬ*?!::: да/нет ::: ДА ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
Хочу к вам в клан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-12-2008 07:12:23
Поделиться323-12-2008 10:17:09
за. был с ним какое-то время в кингах - норм парень, без загонов, адекватен.
Поделиться423-12-2008 13:41:58
хороший человек)) [b]ЗА[/b]
Поделиться523-12-2008 16:59:52
оО земляк правда я не с дуста, но всё равно рядом
Поделиться623-12-2008 19:16:36
поддержу большенство, темболее соалли бывший
Поделиться723-12-2008 19:54:17
Давай пиши в игре Lovec или HIT
Страница: 1